От регулярного употребления молока проходят почти все болезни

Мы поможем Вам комфортно прочесть текст этой странички. Выберите подходящие цвета, нажимая кнопки на панели. Можно выбрать готовые комбинации или подобрать цвет фона и текста отдельно. В IE можно подобрать размер шрифта - меню "Вид/Размер шрифта".

Бесценное коровье молоко


От регулярного употребления молока проходят почти все болезни, восстанавливается память,
приходит полное успокоение, увеличивается продолжительность жизни. 

Коровье молоко ошибочно считают вредным. Самая распространённая ошибка - неправильный подход
к определению влияния молока.

Основная полезность молока заключается не в белке, а в его биологической силе.
Некоторые учёные, исследовав только химический состав, определили, что оно плохо
переваривается,  и сделали вывод, что это вредно. Но как раз в этом и вторая ошибка:
то, что молоко долго переваривается --- в этом его Преимущество.

Весь секрет в знании правил употребления молока. Небольшое количество молока
употребляется на ночь и долго находится в организме человека, что очень благоприятно,
так как позволяет полностью насытить организм биологической силой.

Самые популярные индийские клиники лечат только производными от коровы.
Результаты потрясающие!

Коровье молоко лечит все болезни через изменение сознания. Это самый сильный
метод лечения. Воздействие ведётся прямо на нервную систему человека,
которая является первичной причиной возникновения всех отклонений в организме.
За счёт появления силы человек легко отказывается от неблагоприятной деятельности
и это избавляет его от новых кармических последствий, что является корнем всех болезней.
Это совершенная профилактика.

Как правильно употреблять молоко?

Молоко применимо к употреблению только поздно вечером или рано утром.
В остальное время оно только мешает пищеварению. 

Необходимо вечером выпить тёплое и сладкое молоко в нужном количестве.
Медленно перевариваясь, оно успокоит активность мозга и начнёт своё воздействие
на разум человека.  Воздействие настолько благотворно, что сразу пропадают плохие
сны, беспокойства, раздражительность, просыпается энтузиазм и вера в счастье.
От того, что в сознании устанавливается гармония и покой, проходят болезни,
особенно связанные с психическими расстройствами.

Лучшее время для употребления молока - с 19 до 20 часов, и после этого нельзя
употреблять другую пищу.

Количество молока определяется утром по образованию слизи и лёгкости подъема.
Если вставать тяжело, а слизи много, то уменьшите дозу и добейтесь такого состояния
на утро, чтобы вставать было легко и радостно.   Признаком недостаточного количества
будет излишняя нервозность после пробуждения, которую можно будет легко снять
дополнительным приёмом горячего молока с шафраном рано утром.

Обычная норма вечернего молока может варьироваться от чайной ложки до 1,5 стакана,
хотя в целом, усвояемость молока постепенно возрастает. 

Молоко необходимо употреблять горячим, доведя его до кипения, и обязательно добавьте
фенхель, кардамон, корицу, мёд или сахар в соответствии с вашей индивидуальной конституцией. 

Молоко нужно пить маленькими глотками и очень горячим, насколько выдерживает рот,
но не обжигаться. Тогда оно будет способствовать развитию сознания.

Переваривание молока напрямую зависит от нашего психического состояния.
Гнев, злость, зависть и стремление причинить зло людям приведут к полной неусваиваемости
молока. В тоже время доброта, милосердие, правдивость позволят переварить даже
повышенную дозу.

Парное молоко опасно, т.к. может быть заражённым (бруцеллез). Поэтому необходимо пить его
только кипячёным.

Сухое молоко не теряет свою биологическую силу и может применяться, если нет цельного.

Для улучшения перевариваемости и насыщения молока праной (жизненной силой)
можно насытить его воздухом, переливая из стакана в стакан.

Кисломолочные продукты и масло

Кисломолочные продукты можно применять с восхода до заката.

Сливки являются промежуточным между молоком и маслом.
Сметана и ряженка - самые лучшие кисломолочные продукты, приносящие ощущение радости
и счастья за счёт воздействия на гормональные органы человека.
Сыр является естественным заменителем мяса, так как воздействует на мышечную
систему и, соответственно, лечит все связанные с этим заболевания.
К простокваше надо относиться аккуратно, так как она является носителем разнообразных
бактерий и не для всех может оказаться подходящим продуктом.
Летом более благоприятен кефир. А зимой: сметана, творог, сыр, сливочное масло.

Свежее масло - самый усваиваемый продукт в этом мире. Улучшает цвет кожи,
дает силу и прекрасное пищеварение, лечит болезни крови, чахотку, геморрой, паралич
лицевых нервов, кашель.

Топленое коровье масло заслуживает отдельного разговора.
В Аюрведе топлёное масло (Ги) применяется для увеличения интеллекта и
восстановления памяти. Идеальный продукт для учащихся и работников интеллектуальной сферы.
Ги наилучшим способом восстанавливает интенсивность пищеварения - просто готовьте
всё на Ги и будете естественно здоровыми.
Употребление Ги приводит к увеличению продолжительности жизни.
Идеально подходит для увеличения остроты зрения. 
Оно очень полезно и обязательно должно входить в рацион детей и стариков. 
Для женщин Ги - самое лучшее лекарство. От его употребления тело становится упругим,
а голос - ангельским.

Обезжиренное молоко легко переваривается, разжигает аппетит, лечит водянку,
увеличение желудка, анемию, геморрой, болезни двенадцатиперстной кишки,
дизурию, отсутствие аппетита, газы, 
Сыворотка, оставшаяся после курда, сходна по качествам с обезжиренным молоком,
а также способствует удалению нечистот из организма, очищает каналы и лечит запор.

Секрет омоложения

Все замечательные свойства молока не перечислишь. Но есть у этого продукта одно
особенное, которому для человека нет цены - это продление жизни. 

Наблюдения за питанием долгожителей показали, что одним из основных пищевых продуктов
для них было молоко. 110-летняя югославская крестьянка Ирбиша Хрвачич о причине своего
долголетия, высказалась довольно лаконично: "Всегда предпочитала остальным продуктам
молочные". 140-летний азербайджанец Меднид Агаев полностью с ней согласен. Исключительно
молоком питался алжирец Мостер Оулд Мохаммед, которому в 1972 г. исполнилось... 153 г. 

С молоком связаны древние, зачастую невероятные рецепты омоложения. М. Д. Грмек в книге
"Геронтология - учение о старости и долголетии" приводит такой рецепт. "Если человек достиг
90-летнего возраста, древо его тела становится все более и более сухим, поэтому, чтобы
помолодеть, оно нуждается в жидкостях молодого тела. Он должен... пить молоко во время
полнолуния; а затем есть порошок сахара, так как он препятствует свертыванию молока". 

Японскими исследователями установлено, что любое молоко дает положительный эффект
при радиоактивном облучении. 

Полезные свойства молока на сегодняшний день признаны во всем мире. Его используют
для профилактики заболеваний, включают в пищу ослабленным и истощенным людям.

Молоко постоянно преподносит все новые и новые сюрпризы. Вот, например, этот:
англичане, для которых нет ничего приятнее привычки, каждый вечер перед сном выпивают
стакан теплого молока. И только поэтому отлично спят. Английские врачи подтвердили это.
Выпивший на ночь молоко реже двигается во сне, особенно глубоко и спокойно спит во второй
половине ночи, т. е. в тот период, когда обычные химические снотворные уже рассасываются
и эффекта не дают. Кроме того, старые люди, выпившие на ужин молоко, почти не просыпаются
ночью и долго спят утром. 

Мать корова - мать земля

Сам мир в древних священных писаниях называют "го", что переводится как корова.
Рассмотрим, что же в них говорится о коровах и молоке.

Мать земля принимает форму коровы в случае опасности.

Мать земля встречает нас молоком - первое, что мы пробуем, родившись в этом мире. 

Не обижать мать землю и мать корову, а защищать как собственную мать ---
--- основа человеческого сознания. 

Душа, рождаясь в теле коровы, в следующей жизни получает тело человека,
так как тело коровы предназначено только для того, чтобы дать милость людям
и за это она получает человеческую форму жизни. По этой причине считается
очень греховным убивать корову, отдавшую саму себя на служение человеку. 

У коровы очень ярко проявлено сознание матери всей земли. Она испытывает
настоящие материнские чувства к тому, кого кормит своим молоком, независимо
от его формы тела.

Убийство коров означает конец человеческой цивилизации. Бедственное положение
коров - это признак века Кали, железного века деградации (нашего времени).

Вот шесть личностей, виновных в убийстве коровы:
тот, кто дает санкцию
кто убивает
кто продает мясо
кто готовит мясную пищу
кто ее рекламирует
кто поедает.

Убийца коров обречен гнить в аду много лет, столько же, сколько было волосков на теле коровы.

Закон кармы таков, что если человек делает счастливыми коров и быков,
то в общество автоматически приходит счастье и процветание.

Молоко и разум

Молоко наполняет жизнь человека разумом. 

Разум - это сила, позволяющая отличать хорошее от плохого, а полезное - от вредного.
На основе развития этой функции у человека проявляется естественная сила меняться
к лучшему. Отказ от ненужного возможен только на основе развития разума
через употребление молока.

В этом плане лучшей профилактикой и лучшим лечением алкоголизма, курения и
наркомании является грамотное употребление молока.

Силу разума, полученную от употребления молока, необходимо закрепить и увеличить
путём общения с мудрыми людьми и чтением мудрой литературы. Священные писания ---
--- звуковое воплощение молока в этом мире. И соединение молока и явленных писаний
будет наилучшим тандемом для изменения сознания.

Культивирование разума является смыслом человеческой жизни. Наибольшее
разрушительное воздействие на разум человека оказывает алкоголь. Молоко и
алкоголь полностью несовместимы. Молоко развивает чувство ответственности
перед всем миром, а алкоголь разрушает чувство долга даже перед близкими.
Человек забывает о детях, семье и работе. Женщины должны знать этот секрет
действия молока и поить им своих мужей, что явится залогом счастливой и спокойной
семейной жизни.









Желаем всем успеха на пути духовного совершенствования!




На главную страницу




Сайт создан 12.12.2005 для ознакомления с деятельностью нашей организации и реализации различных онлайн-проектов.    Находится в стадии разработки.     Заходите ещё, чтоб узнать много нового и интересного !



© 2005-2007 Центр Синтез
Все права защищены.

Разрешается публикация материалов сайта (и выдержек из них)
с Обязательным указанием ссылки на сайт центра Синтез
и со ссылкой на автора материала (если он указан)
Хостинг от uCoz